彩51app

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于珠海市强制隔离戒毒所四区五中心采购装修、修缮工程中标单位情况说明

(2019091102)

 

  珠海市强制隔离戒毒所四区五中心拟采购装修、修缮工程项目,主要包括:四区五中心建设的四中心内部墙刷漆,各卫生间维护,心理测试室电源改造,心理矫治中心各功能室墙面布置,各中心地面及楼道修复、窗帘安装等。本次采购总资金拟低于相应的部门集中类采购限额(50万以内),依据珠海市物品采购管理相关规定,符合分散采购标准,我单位研究决定采取分散采购的办法,以询价的方式选取供货单位,当前参与询价单位情况公示如下:

 

  

  通过仔细研究各家公司的方案,我单位决定采纳珠海润安装饰工程有限公司的方案,理由如下:

  一、价格最低

  二、该公司针对心理行业的特点采用绿色基调的装修主题,走廊与各个房间设计绿色窗帘,更符合心理学的理念,绿色代表清新,希望,平静,舒适,生命,和平,宁静,环保,成长,生机,青春,友善,善于倾听,不希望发生冲突的心理学暗示,更符合戒毒所心理矫正科针对戒毒人员开展工作的环境氛围。让戒毒人员的情绪更加积极。

  该公司设计的方案:1、宣泄室在原有的基础上把原有设备进行翻新,固定,既利用了旧的老化的设备,又避免了浪费。

  2、音乐放松室布置优雅、简洁给人予舒适宁静的感觉可提高来访人员的放松效果。小型沙发更方便心理老师或来访人员休息。

  3、团体辅导室设计小型舞台可以小组或小集体的方式组织来访人员或教师、教练,开展有针对性主题的团体心理知识培训、心理辅导活动、团体心理讲座、心理交流沙龙等,促进团队的互动交流与思考,帮助个体获得成长与提升。活泼的布置提升积极感,宽敞与灵活的空间配置可使活动多样化和便利化。

  4、生物反馈室轻松、舒适,温馨,房间光线柔和、自然、明亮

  5、该公司采用浅蓝色的地板,具有沉稳,安详与洁净的感觉符合心理中心的要求。

  6、形象墙的设计简单,大方。

  7、走廊暴露在外的上下水管道利用绿色的藤条植物进行包装,更加洁净,清新。

  8、各个房间的墙漆色彩采用暖色调,给戒毒人员温馨与宾至如归的感觉,从而放松戒备,方便心理咨询师对戒毒人员进行心理辅导,干预。

  三、综上所述:珠海润安装饰工程有限公司提供的装修修缮方案更符合我所实际情况,我所决定该公司的装修方案予以采纳。